ЕЖЕДНЕВНО ПО МСК
С 10-00 ДО 21-00

Лапка куриная маринованная острая копчёная

  • Лапка куриная маринованная острая копчёная
  • Модель: CH-CHIC
  • Наличие: Есть в наличии

120р.

Доставка

Почтой России, СДЭК и Boxberry

Страна, город, производитель

Китай

Объем \ Вес

30 г

Состав

куриные лапки, зелёный перец чили, соль, сахар, специи, пищевые добавки

Куриные лапки используются в ряде региональных китайских кухонь; они могут быть поданы как закуска к пиву, как мясное блюдо, сваренные в супе или как основное блюдо. В Китае они называются Fèng zhuǎ (鳯爪, Феникс с когтями), Jī zhuǎ (鷄爪, куриные когти) и Jī jiǎo (雞脚, куриные лапки).

В провинции Гуандун и Гонконге их готовят во фритюре, на пару, тушат и варят, подают в соусе, приправленном черными бобами.

Ещё один популярный рецепт называется Бай Юнь фэн Чжао (白雲鳯爪). Лапки долго маринуются в соусе из рисового уксуса, рисового вина, приправленные сахаром, солью и измельченным имбирем. После этого они подаются, как холодное блюдо. В Южном Китае из куриных лапок с арахисом готовят суп.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов

Китай, Закуски, Лапка