ЕЖЕДНЕВНО ПО МСК
С 10-00 ДО 22-00
(ЗВОНКИ ДО 21-00)

Лапша "Фунчоза крахмальная"

  • Лапша "Фунчоза крахмальная"
  • Модель: CH-280-FCH
  • Наличие: Есть в наличии

180р.

Доставка

Почтой Росси, Boxberry и СДЭК

Страна, город, производитель

Китай

Объем

280гр

Состав

картофельный крахмал, вода, пшеничный крахмал

Будучи низкокалорийной, крахмальная лапша фунчоза, идеальна для тех, кто сидит на диете или считает калории. Кроме того, эта лапша полезна тем, кто хочет достигнуть долголетия (по легенде японские ниндзя употребляли именно фунчозу)

Как готовить фунчозу:
1. Засыпать лапшу в кипящую воду
2. Варить, помешивая, около 3-5 минут. Но не больше! Фунчозу очень легко переварить. О степени готовности фунчозы можно судить по цвету. Готовая лапша становится характерно серой и прозрачной. 

Кроме того, фунчозу можно не варить, а залить кипятком:

1. Положите лапшу в кастрюлю.
2. Добавьте 1 ст л соли и залейте кипятком. Уровень воды должен на 2 см выше покрыть лапшу.
3. Оставьте на полчаса.
4. Через полчаса откиньте лапшу на дуршлаг и дайте постоять еще полчаса, чтобы стекла вода.
5. По желанию можно порезать лапшу кухонными ножницами

Готовая лапша фунчоза блестящая и прозрачная на вид и не имеет никакого вкуса.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов

Китай, лашпа, фунчоза