ЕЖЕДНЕВНО ПО МСК
С 10-00 ДО 22-00
(ЗВОНКИ ДО 21-00)

Лапша Удон Нонгшим с темпурой

  • Лапша Удон Нонгшим с темпурой
  • Модель: CH-300-UD
  • Наличие: Есть в наличии

125р.

Доставка

Почтой Росси, Boxberry и СДЭК

Страна, город, производитель

Япония, г.Осака, Кобе Куорочи ЛТД

Объем

0,35

Состав

 пшеничная мука 98%, соль 2%

Лапша Удон (лапша Udon) – японская пшеничная лапша очень популярна в японской кухне. Чаще всего лапша удон делается из пшеничной муки, но особые виды ее приготовляют и из других продуктов, в том числе бобовых. Лапша удон употребляется в супах, как составной компонент в сложных блюдах и как самостоятельное блюдо, обычно в жидком соусе, с добавлением различных приправ. Следует отметить, что вкус бульона и добавок сильно различается в зависимости от региона.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов

Китай, лапша, удон