ЕЖЕДНЕВНО ПО МСК
С 10-00 ДО 21-00

Лапша Удон со вкусом морепродуктов "Seafood flavor udong"

  • Лапша Удон со вкусом морепродуктов "Seafood flavor udong"
  • Модель: 81651
  • Наличие: Есть в наличии

399р.

Доставка

Почтой России, СДЭК и Boxberry

Страна, город, производитель

Корея

Объем \ Вес

 196 г

Состав

Лапша: пшеничная мука, модифицированный крахмал, соль, молочная кислота, уксусная кислота, кукурузное масло, вода; Суповая основа: соевый соус, порошок, кальмара, порошок красного перца, порошок креветки, порошок анчоуса, глюкоза карамель; Хлопья: кальмар, зелёный лук, морковь, красный перец, декстрин

Удон (яп. 饂飩, обычно записывается как うどん) — один из видов лапши из пшеничной муки, характерных для японской кухни, как и соба. Слово происходит от южнокитайского названия вонтоновПри приготовлении удона используется самая толстая лапша — от 2 до 4 мм в диаметре. Цвет лапши может быть от белого до грязно-белого, а консистенция мягкая и эластичная. Удон, как правило, подаётся как суп с лапшой в бульоне. Его можно употреблять в пищу как горячим, так и холодным, что делает его особенно ценным летом, как средство для борьбы с жарой. Как правило, декорируется нарезанным зелёным луком. Другие распространённые начинки включают в себя тэмпуру, часто из креветокмирин и соевый соус. Для вас у нас удон быстрого приготовления со вкусом морепродуктов. Очень вкусно и сытно

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов

Лапша, Корея, Морепродукты